O que acontece se eu não quiser selecionar assento?

Se você decidir não selecionar assento, não tem problema, atribuiremos aleatoriamente um assento entre os disponíveis e isso não terá custo extra. A atribuição aleatória de assentos será realizada no momento do web check-in.

Para isso, deverá fazer o seu web check-in diretamente entre 48 e 4 horas antes da partida do voo a partir da opção CHECK-IN em MINHA RESERVA e receberá o seu bilhete de embarque com o assento aleatório atribuído!

Se entrar na opção "escolher lugar", terá um custo adicional.