Como posso mudar meu vôo no site?

Se você ainda não usou nenhuma das pernas do seu itinerário, você pode mudar a data ou hora do seu vôo no site! Fazê-lo pelo menos 24 horas antes da partida do voo, desde que não tenha feito o web check-in.

Lembre-se que e sem penalidades somente a diferença na tarifa de acordo com o novo itinerário que você deseja fazer.

1 - Ir para https://flybondi.com/

2 - Opção MINHA RESERVA que você encontrará na parte superior do site (Se você estiver em seu celular, desça o menu à esquerda e lá você encontrará a opção).

3 - Digite seu código de reserva e sobrenome de um dos passageiros.

4 - Selecione a opção "Mudar de vôo".

5 - Você só poderá alterar a data ou a hora de sua viagem, não o destino. Marque no calendário a nova data que você deseja viajar e continuar.

6 - Selecione o tempo de vôo. Aí você verá a diferença de tarifa (esta diferença não inclui a penalidade ou impostos para a troca do bilhete). Selecione e continue.

7 - Reveja suas alterações e a tarifa final a ser paga em detalhes. Se seu vôo é aquele que você deseja, entre na opção de pagamento.

8 - Pague sua diferença e penalidade. Uma vez confirmado o pagamento, você poderá fazer o download de seu novo comprovante de confirmação de mudança a partir da opção de recibo de download.

9 - Se você adquiriu assentos, você terá que selecioná-los novamente para o novo vôo.

•  Se você já voou em algum dos trechos de seu itinerário e precisa alterar seu retorno, solicitamos que nos envie o pedido de alteração até 24 horas antes da partida do vôo através do seguinte FORMULÁRIO.