É permitido o transporte de garrafas de vinho a bordo?

Sim, é permitido viajar com garrafas de vinho na cabine do avião para voos NACIONAIS.

As garrafas devem estar debaixo do assento à sua frente, de modo que só possam ser transportadas na mochila ou saco incluído até 06kg. (Elas não podem ser transportadas dentro do Carry On).

•  O limite será de até 5 litros no total em garrafas de até 1 litro, no máximo.

Para o embarque, eles devem ser separados um do outro e protegidos com plástico.

Elas também podem ser despachadas na bagagem de porão contratada, mas é preciso ter em mente que ela deve estar completamente embalada.

Saiba o que mais pode e não pode levar no avião 👉AQUI