Posso trocar ou restituir minha passagem por morte?

As informações a seguir detalham as condições para requerer a devolução por motivos de morte:

Morte do Passageiro

Se um passageiro com reserva na Flybondi morrer, oferecemos as opções a seguir:

• Os parentes que tiverem a posse efetiva poderão requerer a alteração do nome sem custo ou a restituição de 100% da tarifa paga.
  • Deverão apresentar a certidão de óbito do passageiro.
  • Para reservas parcialmente utilizadas, o valor proporcional aos trechos não voados será restituído.

Para fazer seu requerimento clique AQUI  preenchendo o formulário e anexando as documentações solicitadas.

ÓBITO de um parente direto do passageiro

Se o familiar for direto, como pais, filhos, cônjuge, filhos do cônjuge, irmãos, lhe oferecemos as alternativas a seguir:

• Mudar a data ou horário sem custo extra, desde que haja disponibilidade na mesma tarifa. Se não achar a mesma classe adquirida originalmente, você deverá pagar as diferenças correspondentes.
  • Requerer restituição de 100% de tarifa paga acrescida das taxas fiscais.
  • Você deverá apresentar certidão de óbito do familiar falecido.

Para fazer o requerimento clique  AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações solicitadas.

Morte de familiares indiretos e/ou acompanhante

Se o familiar for direto, como tios, sobrinhos, avós, netos, ou em se tratando de outro passageiro da mesma reserva, lhe oferecemos as alternativas a seguir:

• Mudar a data ou horário sem custo extra, desde que haja disponibilidade na mesma tarifa que você tinha comprado. Se não achar a mesma classe adquirida originalmente, você deverá pagar as diferenças correspondentes.
  • Não permite devolução da tarifa, somente podemos restituir as taxas fiscais.
  • Deverá apresentar certidão de óbito do familiar falecido.

Para realizar a solicitação, clique AQUI preenchendo o formulário e anexando as documentações requeridas.

Para todos os casos, o prazo para o requerimento e a entrega das documentações deverá ser até 1 mês após a data da viagem.  Todo requerimento de exceção por óbito de passageiros ou familiares diretos ou indiretos sem ser instruídos com as documentações e no prazo acima indicado será recusado.