Que documentações são necessárias para as crianças viajarem em voos internacionais?

Para sair da Argentina em voos internacionais

Além da CARTEIRA DE IDENTIDADE (RG)/PASSAPORTE***, se viajar com ambos os pais, bastará comprovar o vínculo com a Certidão de Nascimento (independendo da data de emissão) ou RG do menor, do qual conste a filiação com os dados dos pais.

Se viajar acompanhado por pessoas que não forem seus pais, deverá apresentar:

CARTEIRA DE IDENTIDADE (RG) ou passaporte válidos, certidão de nascimento e autorização passada em cartório de ambos os pais.

Se viajar com um dos pais

CARTEIRA DE IDENTIDADE (RG) ou Passaporte e, além de comprovar a relação parental com alguma das documentações acima citadas, deverá apresentar a autorização legalizada do pai/mãe ausente lavrada em cartório ou tabelionato, ou por juiz de paz, cônsules argentinos no exterior ou juiz competente.

Todas as documentações deverão ser apresentadas em primeira via ou cópias autenticadas e legalizadas.

http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexD.php