Quais são as medidas e limites de peso permitidos para minha bagagem de mão?

VOOS NACIONAIS

Você pode levar uma bagagem de mão por passageiro (mochila, bolsa ou carteira) que deve medir até 30x40x20cm (Largura x Altura x Profundidade) e pode pesar até 06 kg para ser guardada embaixo do assento dianteiro.

Além disso, você pode adicionar no site sua bagagem de cabine (carry-on), com um custo adicional.

Pode medir até 35x55x25cm (Largura x Altura x Profundidade) e pesar no máximo até 9kg (quilos extras não podem ser pagos pela bagagem de cabine).

Só pode ser transportado um item por pessoa.

VOOS INTERNACIONAIS

• Desde ou para o Brasil

Você incluiu uma bagagem de mão por passageiro de até 30x20x40cm e uma bagagem de mão (CarryOn) de até 35x55x25cm (Largura x Altura x Profundidade). ENTRE AMBOS NÃO PODEM SUPERAR 10kg.

Importante: Tenha em mente que no aeroporto podemos pedir que você despache a bagagem de mão, pois o espaço na cabine estará sujeito a espaço.

Para consultar pela bagagem despachada, faz click AQUI

Tudo o que você precisa saber sobre serviços adicionais AQUI