Eu esqueci um objeto pessoal a bordo. ¿O que eu devo fazer?

Se você esqueceu algum objeto a bordo e ainda estiver no aeroporto, deverá procurar algum agente da Flybondi para reportar seu objeto perdido e poder receber assistência.

Se você já não estiver no aeroporto, poderá enviar-nos um e-mail para LF@FLYBONDI.COM

Faremos tudo o que for possível para recuperar os objetos esquecidos a bordo pelos nossos passageiros, contudo, dado que essa situação é alheia a nossa responsabilidade como companhia, não podemos garantir nenhum resultado.