¿Cuáles son las compras que generan crédito? (Límites del beneficio)

Todas las compras realizadas ante prestadores turísticos inscriptos en el Programa( https://www.previaje.gob.ar/prestadores/inscriptos), desde el 07 de Octubre y hasta el 31 de diciembre de 2020 para utilizar dentro de la Argentina en 2021.

La posibilidad de canjear tu beneficio se habilitará una vez alcanzado el monto mínimo acumulado de $10.000 entre uno o más comprobantes. El importe mínimo por comprobante es de $1.000, compras menores a este valor no se podrán cargar .

Los beneficios que se generen en el marco del programa Pre Viaje tienen un mínimo de $5.000 y un máximo de $100.000 por persona mayor de 18 años.

Todos estos límites son por persona. Por lo tanto, en un grupo familiar pueden generar beneficios todos los miembros mayores de 18 años, siempre y cuando los comprobantes estén a su nombre.

Tené en cuenta que cada código de reserva de transporte aéreo podrá ser asociado a un máximo de 6 pasajeros.