¿Qué es el programa “Pre Viaje”?

Es un programa de incentivo para la preventa de turismo nacional que otorga créditos equivalentes al 50% de las compras, en su últma edición, efectuadas desde el 01/09/2023 al 07/09/2023*  para VIAJES por Argentina  entre el 29 de septiembre y el  17 de octubre 2023.

Tené en cuenta que la fecha límite para la carga de tu recibo de compra al programa previaje es 08 de septiembre 2023 inclusive*

*O hasta agotar presupuesto del programa.

• Conocé el calendario completo del programa desde el siguiente LINK .

Por cualquier duda sobre el programa podes visitar la web oficial PreViaje  o llamar al 0810-555-6100.