¿Ofrecen servicios de traslado desde El Palomar?

Si! Compra junto con tu pasaje el servicio de traslado de Tienda León.

Podes incluirlo al momento de realizar la compra de tu pasaje seleccionando la opción en la sección "Adicionales" o bien desde "Mi Reserva" ingresando con tu código de confirmación.

El servicio estará disponible para todos los horarios de los vuelos desde el aeropuerto El Palomar hacia Capital Federal (Puente Saavedra, Plaza Italia o Terminal Madero).